Я свободу... люблю

Ирина Корьёва 2
  Успокой мою душу
  Вчера...
  Успокой,
  Не  дышу,
  Не живу.
  Снова в поле
  Цветёт трава,
  И роса,
  Обнимает траву.
  Всё тревожит...
  Сегодня,
  Вчерашнее...
  Всё опять
  Не даёт заснуть..
  Отпусти...
  Мы
  Живём
  Настоящим!
  Отпусти..
  Я свободу..
  ЛЮБЛЮ!