Наверное, я никогда не дождусь...

Алона Китта
  Наверное, я никогда не дождусь
  Твоих слов любви.Если так, то не надо,
  Хотя иногда вдруг проснется досада
  И незавершенности легкая грусть.

  Наверное, ты их сберег для другой,
  Но просто слова- это фантик, не боле.
  И выбрала я незавидную долю-
  Твоей бессловесности дар непростой.

  И чтобы тоска не душила и впредь,
  Я буду ловить твои тайные знаки:
  Смотреть на просвет и искать на бумаге,
  И светлой зарею от страсти сгореть.