Мне снятся цикличные сны

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Мне снятся цикличные сны
О воздухе, тёмном от зла,
В дни хлада и хрупкой весны,
В дни мора и глада... Стрела

Пронзила моё бытие
И к Богу легко подвела.
Напишут о том житие,
Чья песня светлее была.