Мне бы образ наполнить..

Машаров Алексей
Мне бы образ наполнить..Отойти от границ оболочки,
Кинуть взгляд только в суть без отчетливых лиц,
Посмотреть на тебя сквозь прозрачные створки
И увидеть, как можешь быть стаей из тысячи птиц.

И принять тебя всю, до последнего вздоха,
И принять , что меняться ты будешь весной,
Когда сбросишь с себя этот выцветший кокон,
И вновь грудью вдохнёшь этот вкус неземной

Новых, ярких и красочных мест и мечтаний,
Без которых унылым будет даже прекрасный из дней,
Без которых тебя невозможно представить
И почувствовать всю глубину без преграды очей.

И нырнуть наугад, погрузиться в неё с головою
Невзирая на то, что снаружи очень часто штормит
И увидеть тебя, а вернее то, что зовёшь ты собою
И принять без остатка, без права тобою владеть.

Мне бы образ наполнить.. И почувствовать каждую клетку
Прикоснуться рукой и глазами тебя рассмотреть
И увидеть твой мир - удивительный, яркий и нежный
Что укрыт от других.. Мне же виден, как утренний солнечный свет.