Четыре строчки

Вячеслав Полежаев 2
Напишу четыре строчки.
Может, ты меня поймёшь.
В каждой строчке - только точки...
Прочитав, ты в них найдёшь

То, что я сказать хотел бы
С глазу на глаз лишь тебе!
И к одной тебе взлетел бы,
Прилетел бы не во сне!

Если б знать, что ты услышишь
Моё сердце там, вдали...
Если б знать, что ты напишешь
Пару строк на край Земли...

Был бы я, как в детстве, счастлив!
И не знал тревожных снов!
Был бы счастлив! Не иначе!
Я так жду твоих стихов!

18.06.2018