Рэйнбоу Дэш

Владимир Сэм Семенов
Меня зовут Рэйнбоу Дэш
И я ненавижу дождь.
Предпочитаю не смешивать
Виски и будничный "дошир".
Предпочитаю не скрашивать
Вечер занудным сущностям
В грязных квартирах посуточно
С видом на телебашню.
Предпочитаю есть книги
Дома под ночником
С юным живым языком
И настоящей интригой.
Магия и вино --
Истина где-то между,
В корзине с грязной одеждой
Едва прикрывает дно.
А большего не дано:
В уравнении все -- переменные,
Мудрёный хребет вселенной,
Где всё переплетено.
Я -- радуга из ларца,
Страж золота лепреконов,
Подвластная всем законам
Вселенского ****еца.

А солнечный Понивиль
Остался там, за Уралом,
Где счастье даром и налом
За просто так, по любви.