не делите влюбленных под вечер

Анатолий Трофимов 3
Интересное состояние дежавю, когда похожие ситуации из прошлого находят отклик в настоящем. Настоящие, реальные чувства подсознательно переполняют эмоциями голову, и эти эмоции ты не контролируешь, не понимаешь природу их возникновения. А потом в голове тикает мысль. Ты эти эмоции уже испытывал, про это уже писал.))) 10.06.18г

Не меняйте любимых прошу,
Мы их любим такими как есть,
Отдавая им сердце и душу,
Оставляйте нетронутой честь.

Ссоры редки, и так мелки,
Не смотрите на них повсюду,
Преимущества велики
Я занудою больше не буду.

Просто счастье пьянит людей,
Одиночество яд – как похмелье,
Ищет доводы и в душе,
Появляется возмущенье.

Нет ни девушкой, ни собой
Возмущаемся мы в тот час,
Возмущаемся мы судьбой,
Что на ночь разделила нас.

Обстоятельствами, работой,
Всем, что встанет у нас на пути,
Не делите влюбленных под вечер,
Им так трудно потом подойти.
3 октября, 1994