Фантазия души и слов

Алексей Маклахов
Фантазия души и слов -
Без всяких вычурных основ!
Одни восторги и порывы,
Прочь условности надрывы!

Писать по правилам, канонам,
Лукавить, льстить по жизни оным,
Быть пешкой в мире ярких слов,
Знать будешь просто пустослов!