В полете

Виктор Радченко
О ты, которая летишь,
Навстречу солнечному свету,
Кому, скажи, принадлежишь,
Ты скульптору или поэту?
Ты, устремлённая вперёд,
Изящна, как Жизель в полёте,
Но так наивен женский род,
Все ожидающий чего-то.