Клизма, знай свое место

Сергей Бырлов Андреевич
Нам часто повторяют распоряжение свыше -
Каждый должен занять в жизни собственную нишу.
И лишь немногие, из ниш вырываясь год от года,
Могут узнать, что есть ещё и настоящая свобода.


(Фото взято из интернета.)