Моя жена не из ребра

Сергей Генн
(Окрутила незаметно, все средства тут хороши, улыбаться черту вредно, эта сущность без души.)

Моя жена не из ребра,
Мои глаза ее-синее,
Бывает, изредка, добра,
Она характером сильнее.

Не поддаюсь еще ни чуть,
Она лишь солнца не чуднее,
И сдастся мне когда-нибудь,
Я торопить ее не смею.

Мои огромные рога,
Есть у деревьев реже крона,
Я разгильдяй, она строга,
В ветвях сидящая ворона.

Не каркай мне, не на дубу,
Зачем рогатым украшения?
Желания все через губу,
Закатишь, ловкие движения.

Я сам мохнатый и с хвостом,
Посланник от царя морского,
Копытом бью, кручусь винтом,
Я не от семени людского.

С чертями сладишь, такова,
Где только ты не пропадала,
И на рогах и то жива,
Признаюсь честно, что достала!

18.06.2018г. сергий генн

Любовь крутила, шито-крыто, так и чешутся рога, в шоколаде рожа сыта, сам попутал берега. Окрутила хиро, ловко, я и вдруг не обманул, пригляделся к ней чертовка, помогите караул!