Весело быть, без забот, малышом!

Мурзин Геннадий
Как хорошо целый день улыбаться,
Бегать по травке смеясь, голышом,
Лопать конфеты, на пони кататься.
Весело быть, без забот, малышом!

Папа и мама за радость заплатят,
Их нарисую я ка-ран-да-шом,
Так же бабулю в красивом халате.
Весело быть, без забот, малышом!

Вечером поздним, устав, на диване,
Втайне мечтая, о чём-то большом,
Стану стихи декламировать маме.
Весело быть, без забот, малышом!

Вскоре усну, на кровать переложит
Папа, и станет совсем хорошо.
Ночью покой мой никто не тревожит.
Весело быть, без забот, малышом!