Путевые заметки Здравствуй лето

Владимир Соколов-Бунтов
Надолго ли? Да, не важно!
Ну, здравствуй, лето!
Ждёт тебя каждый
Легко одетый!
Стабильных будней
С теплом и светом
Заждались люди :
" Так, здравствуй, лето'?!