все просто

Сергей Краюшкин
сказал Ииисус что очень просто
нам в жизни вместе с Ним идти
не через наши все вопросы
нам в этой жизни Христом жить

а просто пить Живую Воду
что наш Господь нам пить дает
то Дух Святой что послан Богом
Он в нас Живой Водой войдет

и на вопросы Он ответит
насколько принять сможем мы
и осознать Его ответы
но в этой жизни мы должны

впитать Его святое Слово
что нашу веру укрепит
Слова из Библии в нас снова
изменят нашей жизни вид

очистят в нас все наше сердце
и пребывать мы будем в том
чтоб возросла в нас наша вера
нас укрепляет Дух Святой

и нужно нам о том молится
чтоб проповедников послал
наш Бог на мира земли нивы
и чтоб служил ты Богу сам

тем чем ты можешь,хоть молитвой
но должен ты Христу служить
и та молитва с грехом в битве
кому-нибудь дарует жизнь

Иисус с лозой отождествился
с той,что приносит виноград
а нас с ветвями в том сравнил Он
что наполняют  Божий сад

написано что отсекает
наш Бог те ветви у Христа
что плод на них не выростает
и очищает что плода

приносят в жизни этой много
плода чтоб больше принесли
как видишь со Христом дорога
проста по жизни впереди

фото загружено из интернета