Он всё грозится уйти

Игорь Щур
Никакая красота
Так не соблазнит
Как полуприкрытая?!
И этот паразит
Эта босотА
Выпив чуть ли не корыто?

Проистал к Вике
С верхнего этажа
Говорит-я её зауважал
Когда её провожал
Неделю назад на вокзал

Ну,если попросила?
До этого она всегда брюки носила
А тут,как сбесилась?
Взяла чуть-чуть оголилась

Причём спереди и сзади
Да так?-что все дяди
На вокзале
Чуть в обморок не упали?
От ейной крали

Да даже носильщики перестали
Обслуживать пассажиров
Будто сбесились с жиру?
И одно на неё все зЫрили

Вот пригрела я соседушку
Эту лебёдушку?
Согласна-конечно у неё крутые бЁдрышки
Она ходила со мной в подружках
Мы раньше с ней в беседке
Вели разные беседы

Конечно она душка
С лица
Ну,а с фигуры?- просто чушка
И чем она так привлекла моего подлдеца?
Что она ему уже снится
Хоть бы к ней в хату
Какой хахаль
Прибился?

А не-то мой скоро будет биться
Головой о стЕну
Не хватало мне ещё такой сцены
И вот он уж говорит-что влюбился

Ну что хошь
Ты со мной делай?
Но её тело
Это ж такая мощь!

Не-то.что ты одни мощи
И такая тОща
Одни кости
А что ж ты меня не кормишь...

Теми же устрицами
И фуагрА?--------------паштет из печени гуся по-французски
Убийца!
Слышь дурак?..

Да хоть бы покупал бурак
Да болгарский перчик
Да я от одной его цены облез
Да тебе не до меня- ты ж в политику полез
Проклятый антисоветчик
А мне нужен витамин Це

Тогда сама иди в лес
И собирай там бруснику
И ежевику
Смотри?,а-то брошу я тебя Нина
И уйду к Вике!