Сюрпризы

Людмила Киселева 5
Сюрпризы , конечно радуют нас
Но лучше оставим на Новый их год
Пускай полежат в дальнем углу,
А лучше вообще про них ты забудь.
Конечно мы ценим заботу о нас
Прицел ,очень точен
Не в бровь -, сразу в глаз.
Кто в избу горящию может войти?
Кто на скоку -остановит коня
Всё это сделает только она
Женщина наша . Она же и мать.
И чтобы молодость нашу продлить
Надо им возраст слегка изменить.
Пусть будут моложе
Лет-эток на 5  ,
А может на 8
Давай дадим шанс!?
Нет в мире женщины
Лучше , чем наша
Будет теперь , ещё она краше.
Сюрпризы готовим для вас целый год
Щедро дарим  вам -их груглый год.
Лучше , Дедушка Мороз ,ты свои подарки
Завяжи в тугой мешок , да забудь под елкой.