Риски

Михаил Горьковской
Спросите, зачем пишу?
Меняя палитру каждого дня.
Я диалогом с собой дышу,
Чтобы зажигалась ярче звезда.

Оставаясь отпечатком в ваших сердцах,
Показывая ,что границ не бывает,
Что любовь жива не только на листах
И душа на самом деле не страдает.

Она подскажет голосом тихим,
Впереди у нас лишь мечта,
Признай себя во истину великим,
У счастья разные ключи но дверь одна.

Жизнь полна сюрпризов,
Откройся новому, дыши.
Иди напролом без капризов,
Со вкусом риска, главное живи.