Трансформер по-американски

Юрий Василенко-Ясеновский
Трансформер по-американски - это когда их Белый Дом последовательно превращается в: Избушку на Бушьих ножках; Бордель Клинтона; Барак Обамы; Травмпункт Трампа.
Сменяемость власти, однако!