Здравствуй

Василий Корольков
Временами мы в разлуке,
встречи наши чередой.
Мы протягиваем руки...
когда встретимся  с тобой.
Припев.
Не опишешь все восторги.
Пробивает аж слеза,
от разлуки хоть не долгой.
Вслед последуют слова:
Припев,
Горечь времени в разлуке,
придаёт восторг у нас.
И при встречах наши руки,
нас сближают каждый раз.
Припев:
Говорим обычно- здравствуй!
Эти попусту слова.
Прозвучат обычно, явствуй...
неизбежно:"Как дела...?"