Я не хочу нравится всем

Татьяна Молостова
Я не хочу нравится всем,
В мои планы это не входит.
Главное, чтоб не обидела тех,
Кто во мне что-то находит.
Кто не мешает мне жить,
И кому я не мешаю.
Кто позволяет любить,
Да хоть и не позволяет...
Кто просто дружбой со мной
Рад, даже просто молчаньем.
Всем не понравлюсь (хоть как!!!)
Ведь во мне много изъянов...