***

Макс Хек
тебе :)~

Твое сердце все стучит дождем за окном...

твое сердце на минуту остановилось...
но будет еще биться дождем осенью...
все что нам когда-то приснилось...
то и будет быть может жизнью...
краснеют и желтеют клены в лужах...
город сер и угрюм...
дома от ветра...
раскачивает как в корабле в шторм трюм...
улицы перекрестки тупик...
фонарь трамвай окно...
свет падает осенью напрямик...
твое сердце все стучит дождем за окном...


(с) Xek