Ведь жить нужно только в любви

Виктория Распопас
Стерпится, слюбится,
Все позабудется...
Что за безумный вздор?
Она старалась стать лучше,
Ему не наскучить,
Но он все равно ушел.

Они оба страдали
И не понимали:
Зачем им вся эта ложь?
Потом замолкали,
Себе повторяли:
"Ты лучше уже не найдешь!"

В итоге расстались,
Во лжи затерялись,
И больше себя не нашли.
Не бойтесь быть рядом,
Когда это надо,
Ведь жить нужно только в любви!

18.6.2018