Всё ближе, ближе День Чудесный!

Игорь Плохатнюк
Всё ближе, ближе День Чудесный! -
За нами Иисус придёт!
Когда? Нам это неизвестно,
Но вскоре этот час пробьёт!

Мы к встрече быть должны готовы!
А все, кто предпочтёт грешить,
Услышат приговор суровый:
"У вас НЕТ права вечно жить!"

Дух Божий каждый день стремился
Людей к Спасителю привлечь,
Но злой народ не вразумился,
Решив любовью пренебречь!

Увидев торжество спасённых,
Которых Бог поднимет ввысь,
Немало крикнет исступлённо:
"А я ведь ТОЖЕ мог спастись!"

К тебе, мой друг, Иисус взывает
СЕЙЧАС - вот в этот самый миг!
Свои объятья открывает,
Чтоб ты к груди Его приник!

Отбрось все страхи и сомненья!
Всем сердцем к Богу воззови!
Прими из рук Христа спасенье,
Как дивный дар Его любви!

          *****