Ты вдыхаешь в нас дыханье жизни, о наш Господь!

Лана Сапиенс
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1 Кор 15:51-52)

Боже, Ты - наш Любящий Создатель,
Мудрый Всемогущий Жизнедатель.
Ты вдыхаешь в нас дыханье жизни,
Путь нам проложил к Святой Отчизне.

Хоть в грехе рождаемся, о Боже,
Мы тебе - сокровищ всех дороже.
Кровью все искуплены Твоею,
Нас Твоя Любовь Святая греет.

Не страшны с Тобой любые беды,
Ты Свою даруешь нам Победу.
Силою Твоею побеждаем,
В Вечные Чертоги прорастаем.

Ты есть Верный Пастырь, Правды Солнце,
И поддержишь, если мы споткнёмся.
Мы в Твоей Любви, Иисус, ликуем,
Ты введёшь в Отчизну нас Святую!