Моей любимой маме...

Анатолий Гаркавцев
Лишь для тебя, моя родная,
Откуда с чрева вышел я.
Свой стих тебе лишь  посвящая,
Сказать хочу, что ты моя...

Ты жизнь когда-то подарила,
Любовь свою мне отдала.
И всей душой меня любила
И берегла меня...

Пускай я сын твой непутёвый,
Пускай бродяга в жизни я.
Живу тобой я вечно дорогою,
Ведь мама - лишь любовь моя!..
А.Г.
Моей маме!..
17.06.18