Подарю тебе вечер

Габерстро Андрей
Хочешь…
                Я подарю тебе вечер.
Позабудь  повседневности  груз.
Чуть куражась своим красноречьем,
Попытаюсь  унять  твою  грусть.

Расскажу  про  далёкие  страны,
Как  штормит  иногда  океан…
И о том, как восход долгожданный
Драпирует  коварный  туман.

А  потом  обниму  тебя  нежно,
Пусть завидует  в  небе  луна.
Моё чувство, как море безбрежно,
Ты  его  вдохновляешь  одна.

Дни  мелькают – пылают  закаты,
Мы  всё  время  куда-то  спешим…
В  этом,  видно,  и  я  виноватый,
Но, всем сердцем, хочу быть другим.

Вот, начну, подарив  этот вечер,
Окружу  тебя  лаской – теплом.
Ты ответишь…
                Любовью отмечен
Рок земной озарит нас «добром».
                17.06.2018г.