не помню обид

Татьяна Михайлова 15
разлиты чернила, и краска впиталась в ткань,
и трудно поверить, что ты здесь когда-то был.
но я продолжаю верно хранить твои тайны
и слышать твой голос. вибрирует старый винил,

окутана память чёрным прозрачным шарфом.
нет образов, воспоминания - йогурт из снов.
а я продолжаю думать - что будет потом,
хотя мы по разные стороны полос. и в розе ветров -

у каждого свой вектор, давно разошлись
в разные стороны, хоть нас постоянно тянет друг к другу,
и сердце болит. если бы взять бумаги лист
и наши вписать имена внутрь чёртова круга.

чтоб не потеряться во век. чтобы не выпускать
пальцы твои из руки, не плакать навзрыд.
прошлое, знаешь, нужно уметь отпускать,
а я люблю все твои недостатки и не помню обид