Мне кажется? Иль каждый звук болит?..

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне кажется?
Иль каждый звук болит?..
Вот чудятся опять мозаики будней...
А ты меня такую даже любишь...
В которой жажда праздника кричит...
То резонанс...
Где боль и нежный рай...
Сожителями рвутся в неизбежность...
Не унимай...
Пускай болит... пускай...
Само пройдет и выльется в безгрешность...
Когда у крыльев не было весны...
А в лето их направили из страха...
Не испытать им ласковой вины...
И не носить рубахи, что с запахом...
Сдаваться? Неееет!!!
Звучит, как приговор...
А вдруг на горизонте солнце будет...
И отогреет весь душевный вздор...
Смешав, как краски, радости двух судеб...
(Ника)
Июнь 2018