synder

Шерватс
по твоим губам стекает сок
по моим кровь и грех
грешок
на который я себя обрёк
я завещаю тебе тысячу
звёзд
пока ты смотришь в чужое окно
я пью
вино
и сжигаю себе плечо
я не влюблён
просто помешан
смешивать таблетки и алкоголь
попробуй мне запретить
я ломаю себе пальцы
чтобы тебе не звонить
но быстрее ломаю себе
****ьники
ты моя верная псина
инверсия здесь победила
я нюхаю порошок со стола
стою перед
святым
отцом на коленях
он не отпустит мне грех
или грехи
я завещаю тебе цветы
принесённые мне
на могилу
пожалуйста _так_ не смотри
меня сразу выворачивает и
неистово
тошнит

по твоим губам беспечное льётся детство
по моим ненависть и
отрицание данной мне жизни
я не забывал кормить своих
демонов
поэтому знаю точно
что будет со мной после смерти
я не влюблён
просто помешан
на смешивание любви и ненависти
и ты тут бессилен
давай будем честными
я режу свои руки
и ломаю ****скую челюсть
чтобы из моих уст
больше твоё имя никогда не слетело
я верный
твой
пёс
и то верно
я плаваю где-то в бездне
пахнет сыростью плесенью и
твоим телом
я завещаю тебе свои таблетки
от всех болезней
молча пройди если увидишь меня
убитым
в каком-нибудь грязном
подъезде
будем надеяться
что так и закончится моя песня

по твоим губам ходят нежности
по моим топчутся берцы.