В это утро...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ларисы Потаповой
                "Рассвет на озере Лампадь"


В это утро я проснулась рано..,
Захотелось мне рассвет встречать.
Вспомнились слова мне мамы,
Как полезно поутру вставать.
А над озером такая тишина,
И туман напоминает молоко..,
Я хожу вдоль озера одна,
Возвращаться мне домой далеко.
А пока хочу послушать тишину,
Посмотреть на небо и деревья,
Вспомнить, мама, песенку твою,
Помню  все твои слова,поверь мне.