Мать Природа вся в слезах...

Анджела Хурматуллина
               Мать Природа вся в слезах .
               Не успокоится никак .
               Не достучится до детей ,
               Нет горше слез ,слез матерей .

               Терзают мать свою сыны .
               Покоя нет ей , свет луны .
               Когда сыны ее поймут ,
               Что мать свою не берегут .

               Терзают землю матушку .
               И очень горько ей
               И больно и обидно так
               За родных сыновей .

               Зачем бездумно валят лес ,
               Качают нефть , гребут ?
               Как будто бесконечно все ,
               Ничто не берегут .

               Доколе Мати плакати ?
               В слезах всей утонуть ?
               Проснитесь ,дети милые !
               Мать ваша плачет тут !!!