Приезжай

Тамара Зубкова
Приезжай в эту осень холодную,
От весны не осталось следа...
И возьми свою сумку походную,
Ту, в которой любовь, и мечта.

Знаю - в тысячу вёрст растояние,
Знаю - сложно всё будет опять,
В мой придуманный мир, как признание,
Принеси искромётную явь

Не грусти, что дожди за околицей,
Всё пройдёт, в мир ворвётся весна...
Только осень...Она будет помниться,
Что такою дождливой была...