Толстые пиявки

Мурзин Геннадий
Толстые пиявки,
Плавая в воде,
Делали заявки
Мне, когда и где
Им отведать плоти
На моей руке.
Кто хотел в болоте,
Кто хотел в реке.
Только не уверен,
Что хорош на вкус.
Он возможно скверен,
Я одной коснусь.
Пусть она на пробу
Кровушкой моей
Напоит утробу.
Надо поскорей
Получить ответы,
Это сотворя.
Отъедался к лету
Я возможно зря.
И теперь кормиться
Мной не захотят,
Будут материться...
Но потом простят!