Комары часть 2

Руслан Арсененков
Снова лето за окном
Манит нас сонливо,
Вновь вонзают носы в дом
Комары ревниво.

Мелкий монстр смог настрой
На сон мой перестроить,
И теперь, само собой,
Их нужно успокоить.

Не моли их не кусать
Им милость крови вкусы,
Жизнь учила их сосать
Хоть носом, хоть укусом.

Крылышками слышен шум
Их гордого полёта,
Дорого, я вам скажу,
Нарушить тишь поэта.

Пейте, пейте, суки, всласть
Агрессию и слабость,
Ширьте только вашу пасть
Соблазнами на радость.

И, насытившись, пьяны
Мягко в комок сбившись,
Себе станьте ненужны
К жуткому стремившись.

Дым отравы без огня
Мне не пригодится,
Насекомое меня
Итак теперь боится.