А у тени моей есть светлые пятна

Татьяна Молостова
А у тени моей есть светлые пятна.
Почему бы такое, к чему?
Видать дыры во мне. И не всё во мне гладко,
Коль пробои видны на стене.
Слишком много, наверное, думать я стала,
Слишком грустного много во мне,
Если, вдруг, появились светлые пятна
У тени моей на стене.
Мы когда-то решили, что тесно нам вместе,
Что поотдаль нам будет легко,
Но, наверно, мы глупость с тобой совершили,
И расстались когда-то давно...
О тебе вспоминаю я часто, тоскую...
И тебя часто вижу во сне...
Вижу, что у тени твоей светлые пятна...
Пятна грусти твоей на стене...