Наша жизнь, она штука такая

Людмила Шолохова
Наша жизнь, она штука такая,          
То печаль, а то радость придёт,  
Иногда она, как бы играя,         
Тебе счастье в руках принесёт.      

И любовь, невзирая на годы,   
А душа от любви запоёт...        
Ей не страшны любые погоды,       
Как взаимность её вдруг найдёт.    

Наша жизнь удивляет немало,      
Передышки совсем не даёт,            
Она с возрастом, как бы устала,
От любви вдруг опять запоёт.    

Вы любите пока живо сердце      
И душою парите, познав...             
Что любовь ? А она словно солнце,       
Жизнь продляет в сердцах воспылав.