Хандра...

Рахат Джанболотова
Зачем хандру средь ночи призываешь?
Не уж то я бужу в тебе тоску?
Я искренне желаю счастья
Сотри с лица скорей слезу.
Прости...уж так навеяно тонами
И музыкальных нот не видно на столе
Закрыта крышка от рояли.
Ушло все в прошлое...во сне..
Я знаю...будут дни печали.
Тоской и грустью полон мир.
Но средь не ярких дней остались
Чуть солнечные проблески огней.