Мне тебя любить навечно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне тебя любить навечно...
Обернись...
На поляне мыслей светлых...
Задержись...
Я почти не верю в счастье...
Без тебя...
Потому-то и не вместе...
Ты и я...
Лето манит теплым взглядом...
Прочь от мук...
В ожиданиях напрасных...
Сердца стук...
Не сердись, я не виновна...
В той любви...
Не захочешь -- твое право...
Не зови...
Снова в легком одеянии...
Лечу...
Зарубцует время раны...
Отплачу...
Судьбе-грешнице улыбкой...
В тишине...
Может, вспомнит твоя радость...
Обо мне...
(Ника)
Июнь 2018