жить без тебя

Максим Ахманов 2
я когда-то научусь жить без тебя
я когда-то привыкну к одиночеству
что рядом со мной больше нет тебя
но, а пока, только тобой дышу и живу

я когда-то научусь не вспоминать
наше счастье, любовь и нашу весну
как же хочеться тебя сейчас обнять
и сказать, что очень сильно тебя люблю

я когда-то забуду быть может тебя
я когда-то научусь не думать о тебе
я когда-то перестану мучать себя
и ты перестанешь сниться мне

я когда-то научусь жить без тебя
я когда-то привыкну к одиночеству
но в жизни моей только ты одна
и только тобой дышу и живу...