До встречи

Виктория Владимировна Белова
Не хочешь меня понимать,
Ну и ладно,
Ведь в жизни все складно,
Забавно, отрадно.
Захочешь обратно принять,
Не превратно.
Ведь это приятно, прекрасно.
Понятно.
Не хочешь обнять, ведь обиделся , что же
Не думай что это на что-то похоже,
Прости меня боже, прости меня тоже.
Не веришь, не можешь, проститься не хочешь,
Зачем тогда рядом со мною хлопочешь ,
Ты будто клыки этой  ночию точишь,
И слышишь себя , и не думая даже
Меня обвиняешь то в боли , то в краже,
Я в чёрною саже.
И вовсе не страшно, что ты меня любишь,
А я тебя дважды.
И это случилось всего-то однажды.
Вот мысли чертят, упрекнуть может каждый,
И бесы то ждут, а дьявол лишь жаждет ,
Когда языком сможешь обескуражить.
Молчание моё, твои пламени речи,
Уймись до рассвета, беда долговечна.
И я ухожу, милый друг мой до встречи...