Личное

Лилия Чукова
Что ты творишь со мной, негодяй.
Настолько полон противоречий,
Что не пригласишь на позавчерашний чай,
Что при случайных встречах,
Я уж не уверена, что твоя холодность будет вечна.

Сводишь меня с реек разума,
Сил не прикладывая
И рук
Доводишь до оргазма.
А ведь я не титановая.