Ушедшая... свечи

Рахат Джанболотова
Когда свеча тихонько догарает...
От безысходности теряя все мечты....
Она себя, что силы есть - хранит
Пусть маленький, но огенек пленит.

В мечтах последних погрузившись
Тихонько догарает в темноте.
Слезинка за слезинкой, свечка тает.
Конец Любви, что оживлял её в пути.

Не хочет больше свечка теплоты.
Не может сердце боли отпустить.
Она избавилась от ложной пустоты,
Что окружало: фальш, обман в Любви.