Пока мы вместе...

Ольга Клокова
Весь мир на любимой ладони,
Слух ласкают приятные вести,
В такт качаются гордые клёны, -
Всё возможно, пока же, мы вместе!..
-------------------------------


Не касаясь, проходят прочь, мимо,
Все ненастья в пути откровений.
Так возможна любовь, допустима,
В час умышленных всех столкновений...
--------------------------------


Мы не станем с тобою браниться,
Вопреки недовольству и мести.
Но попробуем снова влюбиться, -
За то время, пока же мы вместе.
--------------------------------


И от счастья с лихвой задохнёмся,
Если живы и чувствуем если!
Бесконечно друг в друге забьёмся, -
Вглубь проникнемся, коль очень тесно...
---------------------------------