Однажды мне в тапки...

Владимир Еранов
Однажды мне в тапки нассали,
я сонный всегда по утрам,
и даже не понял вначале,
чего это мокро ногам.

В привычной нирване и дреме,
с шипеньем размежив уста,
не сразу я вспомнил, что в доме
со мною живут три кота.

Конечно, подобное дело
пресечь завсегда я готов,
и тапок в пушистое тело
влетел одному из котов.

Другому я по носу хряснул,
а третий залез под комод,
но это не сделало ясным
какой же напакостил кот.

Сидели, притихшие, после
кто где по укромным местам,
а к вечеру я и не помнил,
чего придирался к котам.
 
Ни смысла здесь нет, ни морали,
лишь суетных помыслов рать:
когда в ваши тапки нассали,
на это должно быть - насрать.