Возьми, возьми в буденовке моей..

Леня Мальцев
Возьми ,возьми в буденовке моей
Сольцы крупитчатой к хлебушку
Ржаному,травки изумрудной,
Мягкой,сахарной,
К молочку Твоему свежие яичечки..
Покажись, покажись,
Какая Ты под чадрой?
Гюльчатай..,Открой личико..