Выше ели, неведомо куда

Нина Дмитриева 3
   

      крылатые качали
      летят, летят ...
             из песни

С улыбкой наблюдаю,
Как маленькая ещё,
Дочь моя взлетает
Выше ели, –
Небесные качели
Летят, летят, летят.
Ей – весело,
И держится легко.
Облака на небе тают,
А она смеётся,
Туда весёлая дорога
Ей уже – проложена.
А вам слабо, вы можете
Лететь туда, к облакам
Взъерошенным,
И к звёздам проложить
(вам не в новинку) –
Прямую, сытую тропинку?
.
                13 марта 2017