Крылатая Планета

Галактика Калинина
В прозрачно-розоватой дымке,
В лучистом ореоле Света,
Как в мареве тончайшем,зыбком
Парит крылатая планета.

Звучит тональностью Высокой
В Хорале Сердца Поднебесной.
Как Песнь Любви Прекрасной Лиры звонкой
Как Музыка Космической Души Чудесной.
18.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)