Господи, Ты веси всё, я знаю

Георгий Серебряков
Господи, ты веси всё, я знаю...
Молча пред Тобою предстою..
Промысл Твой, смиряясь, принимаю,
Верую, надеюсь и Люблю...

Спит душа и жизнь не плодоносит,
Оскудел молитвенный стожар,
Сердце в покаяньи вечном просит
Разум исцелить от сладких чар!

На кресте смирения распяться,
Послушанье Богу принести,
Чистою молитвой подвизаться,
Защищая пажити земли!