Жизненно

Игорь Ларионов
Хочется иногда отказаться
От всего, что когда-то радовало.
Тут ведь главное - не восторгаться
От того, что на душу накапало.
Тут ведь важно, что ливни летние
Так красиво собачат погоду,
А снега, по зиме последние,
Так приятно вливаются в моду.
Как бывает порой кайфово
Прогуляться по парку весеннему,
И знакомым кричать: "Здорово!",
И сверкать молодёжными венами.
И цветы воровать бессмысленно,
И дарить не любимой, возлюбленной...
А потом расколбасятся лысины
За полтинник родной и не купленный.
Зашибательные воспоминания
Заставляют остаться желанным.
И жена на сегодня - реальная,
Да и дочки сидят по карманам.

17.06.2017