Что есть Молитва?

Галактика Калинина
Что есть Молитва?
-Страх перед наказанием?
-Дань суевериям?
-Откуп для Души?
Молитва не для фанатичных заклинаний,
А с Богом Откровенный Разговор в Тиши.
Молитва- Импульс Пламенного Сердца,
С Источником без слов соединит.
Все по пути откроет дверцы,
Любовью, Светом исцелит.
И засияет РАДУГА на Небе Чистом внутри тебя...
И хлынет СВЕТ!!!
И неразрывна эта Связь со Сферою Лучистой,
что Жаждущим даёт Ответ.
18.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)